mac解决Can't use Subversion command line client

问题描述:

今天mac更新了系统发现没法用SVN更新代码了

Can't use Subversion command line client: svn The path to the Subversion executable is probably wrong.

解决方法:

终端执行xcode-select --install

假如提示已安装,就把/Library/Developer/CommandLineTools下的文件夹清空,重装

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值