Your local changes would be overwritten by merge. Commit, stash or revert them to proceed.

今天使用git pull时候出现这个提示。

Your local changes would be overwritten by merge. 

Commit, stash or revert them to proceed. 

如果Pull 会把我修改的代码覆盖。

解决方案

第一步: stash changes 储存我自己的修改

你操作完了,发现项目是修改前的了。

第二步:Pull

把远程仓库的代码拉下来

第三步:unstash changes 取出我们的修改,merge合并,commit&push提交

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值